爱吃糖的天使长

爱写糖爱吃糖
爱虫铁锤基盾冬
文笔不好但仍努力创作

【轰爆】感谢你是爱我的(2)

☆蠢蠢的轰总已上线
☆开导四人组已上线
    四人组表示心累

#8
在没遇到你之前,我觉得哪怕天塌下来我都还能自己一个人撑过去;在没与你相识之前,我觉得自己孤身一人倒也挺好的,清静还没人烦。但当我爱上你过后,我发现自己一个人的时候是一种煎熬。

#9
第二个失去爆豪的中午,直到电视上开始播出大胃王节目时,轰才突然发现自己饿了。站起来走到厨房,打开冰箱,只看到一堆材料,却不知道要如何下手。之前的每个中午自己都是怎么度过的呢?如果那天是工作日的话,爆豪会早早的起床为他准备便当,哪怕昨晚刚经历过激烈的爱事,爆豪的理由是以自己这种笨蛋性格,估计会一直饿到晚上。如果那天是周末的话,他们会一起窝在床上享受这宁静的一刻,等两个人彻底清醒时,已经是正午了。每当这时,爆豪都会叫他先去洗漱,然后到厨房做一顿丰盛的早午餐。等他们坐到桌前准备用膳时,自己还会从背后环住爆豪亲吻他的脸颊。啊...好怀念啊,明明我们才分开了几天。

#10
第二个失去轰的中午,爆豪从超市里买了一些材料回家。站在料理台前,他想着今天是要做冷荞麦面好呢还是汤荞麦面呢,想到那混蛋最近回家都很晚了,爆豪决定做冷荞麦面犒赏一下他。习惯性的做了两人份,等摆盘完端上了餐桌才想起自己和那该死混蛋的争执。爆豪无奈地看向午餐,想到习惯有时候真是恐怖,哪怕自己内心深处知道已经结束了,但身体总是习惯性的。这时候上铭突然打过来说自己等下要来报告早上解决的案件,那就和他说这是做来招待他的好了,反正那个蠢货也会相信吧,爆豪想着。

#11
原本以为我对你的感情早已因为日常的整治而破碎,但当你的名字从别人口中提起时,我才发现,你好像早就在我心中根深蒂固了。

#12
第二个失去爆豪的晚上。八百万直到傍晚才回了讯息,上头写到:“抱歉啊轰昨天在忙案件,刚刚才看到。不过你和我说你和爆豪结束了是认真的吗?虽说你们两个平常就经常吵架,但你们从来都没有闹过这么大啊。如果不介意的话,我们约出来吃个饭吧,你正好可以和我讲一下究竟发生了什么,并且我想爆豪不在你身旁你就忘了吃饭吧。我也会顺便约上饭田,绿谷和丽日,今天晚上就好好放松心情吧。地点在我们经常去的那家火锅店,半小时后见。”

#13
等入座后,四个人同时看着轰说“轰(同学)和爆豪/小胜怎么了?”轰拿起桌上的茶杯喝了一口茶,再拿起桌上的菜单说“我们先点菜吧,我午餐还没吃呢”其余四个人看向彼此,还是决定先顺着轰来,毕竟失恋的人最大。等菜上齐后,轰才说“其实也没什么大事,只是因为我希望爆豪陪我的时间多一点,可是他每次答应我过后又是和派阀的人继续出去玩。所以我才忍不住和他吵了一架,之后的事...你们就知道了。”是啊我们都知道了,一个出勤率100%的人因为失恋请病假不来上班,四个人想着。

#14
“那咔酱那天离开的时候有和你说什么吗?”绿谷问道,“没有,他连脾气都没有发,就只是看着我说完那些话,然后和我说我们结束了。”嗯...这个作风很不符合爆豪/咔酱啊,要帮他们复合有点困难啊...尽管四人内心想法一样,但没有任何人把这个事实说给轰听。

#15
“那爆豪离开后你有做出挽留吗?”丽日问,“没有,因为我觉得这样只会让爆豪更生气,并且当时我也在气头上。”不啊轰,你这样只会让爆豪更生气啊,四个人在内心呐喊道。

#16
“那轰你现在是怎么想的?是还想和爆豪继续度过一生呢还是相就这样散了?”八百万问,“...我不知道,我一直觉得自己对知道自己想要的东西是什么,但是这次..我真的不知道了。我爱爆豪,这个是不会改变的事实,但是我没办法再忍受下去我们永无止境的争吵了。但当他真的离开我之后,我才发现自己的世界早就离不开他了。...我想他。”轰在说这段话的时候脸上是难得见到的难过。嗯...看来他们要复合不是不可能啊,只要上铭他们不要做出蠢事就好了,四个人想着。

#17
“我知道轰同学现在的内心很低落,但也请鼓起精神吧!如果你用现在的情绪去面对爆豪同学的话,结果并不会有太大的改变的。首先当务之急应该是调整好自己的情绪才对。”饭田说,“调整情绪是吗...我知道了,我会调整的。”不愧是饭田啊,讲起话来就是不一样,其余三个人用星星眼看着他们的班长。

评论

热度(20)