爱吃糖的天使长

爱写糖爱吃糖
爱虫铁锤基盾冬
文笔不好但仍努力创作

【虫铁】当星还闪烁(five)

  • 召唤 @幼鲸i 宝贝!

  • 这章厨艺高超的小蜘蛛上线啦

  • 至于昨晚的累了是发生什么了呢

    嘿嘿大家自己看下去吧



把鸡蛋,高筋面粉,和酵母放入碗内,再用饭勺把材料混合搅拌,加入水一起搅拌。揉面10分钟左右,揉成光滑的面团。等弄出造型后再放入油锅里面炸。最后在一个上面淋上巧克力酱,一个淋上草莓酱,一个撒上糖霜。嗯...这样托尼起床后就能吃到甜甜圈了...啊...不知道巧克力味的可不可以...



“布谷布谷”墙上的布谷钟一到了整点就会发出提示声。想当初他刚来到这个偏僻的小屋时,这个布谷钟便让他印象深刻。但这不能怪彼得,毕竟是谁都很难接受一个退伍军人的屋内摆设竟有一个与周遭格格不入的时钟。啊!来不及了!再这样下去我就迟到了!彼得一手抓起放在椅背上的外套,另一手抓起放在桌上的斜挎包。



嗯...现在几点了,托尼想着。转头看向放在书桌柜上的的闹钟,上面清楚地显示着现在已经快要正午了。嗯...难道那孩子出事了?!想到这里,托尼来不及换下睡衣就急匆匆的往楼下赶,边走边喊彼得。直到走到餐桌前,他才发现桌上摆着一盘甜甜圈,盘子旁边贴着一张纸,上面写着:托尼我今天和朋友约好了要一起去探查环境,可能晚上才会回来。如果你醒了觉得饿的话就先吃这些甜点吧,午餐的话我昨天就已经和镇上的队长说过了,他在下午二点的时候会给你送来午餐(因为我觉得你今天或许会睡很晚,毕竟昨天晚上你也累了:) )



昨天晚上啊...简直是场灾难...托尼想到这里就叹了声气。昨天晚上他们从超市回到家时,就已经很晚了。要问为什么的话,因为彼得以“家里的东西都太旧了”为借口硬是买回了一堆新的锅具;要问为什么的话,因为彼得以“来都来了就一次性买完一周的食材”为理由,硬是抗了一堆新鲜的食材回来。整个过程除了提着重物回到家里比较不平常以外,其他都很正常。



...好吧...除了那间店里的紫薯精老板...昨天晚上在结账准备要离开的时候从,紫薯精突然把他们拦下来,问是不是少买了什么。于是彼得就站在收营机前开始数着自己刚刚买下的东西,整个过程花了5分钟之久。当他终于数完后,一脸疑惑的看着紫薯精说爷爷是不是你弄错了,我们没有漏掉什么啊。


紫薯精的脸色变了变,即使根本看不出来。

“你还少买了紫薯!”

评论(1)

热度(9)