爱吃糖的天使长

爱写糖爱吃糖
爱虫铁锤基盾冬
文笔不好但仍努力创作

【轰爆】感谢你是爱我的

☆欠 @哦豁 好久的轰爆文
    从开学左右欠到现在
    还好我家湮湮还是爱我der
☆设定是他们两个已经成立了各自的事务所
    两人的恋情是地下情

#1
雨还在下,并且看起来没有要变弱的意思。雨滴打在窗户上,发出噪音。天空呈现灰蒙蒙的,和他的心情一样。爆豪一直是他世界的太阳,总是那么耀眼那么的有活力,他就这样出现在轰的生活中,慢慢点亮了轰那原本黑色的世界。现在是他离开的第一天,距离他回到自己身边还有...无法得到解答;现在是这个城市灰暗的第一天,距离阳光重新出现还要...直到他的回来。

#2
第一个失去爆豪的晚上,轰躺在双人床上看着电视,尽管电视里的搞笑艺人不时做出引人发笑的举动,说出好笑的事情,轰都无法说服自己跟着大笑。就这样躺在床上不知道盯了多久的电视,他终于拿起放在床头柜上的手机,给八百万发了一条消息,随后闭着眼说服自己入睡。而那条发送出去的消息是:“我们结束了。”

#3
第一个离开那个混蛋的晚上,爆豪没有像往常一样跳起来指着轰大骂他“放水混蛋”,“阴阳脸”这些词,他只是冷静地看着轰对他说出了五个字。然后拿起放在椅背上的外套,放在桌上的包包,转身离开了这个有着他们回忆的屋子。搭上末班车回到自己的出租屋,迎面而来的是一股冷清。但爆豪没有像平常一样发脾气,只是坐在沙发上盯着挂在墙壁上的画出神。没过一会他走进浴室冲澡,但他满脑子仍是刚刚离去前说的“我们结束了。”

#4
睡着的两人暂时抛却内心的挣扎,奔向虚假的梦境。如果可以,我能不能永远不要醒来。因为梦里的你会一直很温柔很坚定的站在我身旁,不再像现实中你那么猜疑暴怒;因为梦里的你会因为我今天给你准备了礼物而大笑,不再像现实中的你一样是面瘫。如果可以,只是世上哪有那么多个如果......

#5
第二个失去爆豪的早晨。让他从梦中醒来的不是从窗帘的缝隙中跑进来的阳光,而是雨滴打在水泥路上的声音。习惯性的朝身旁的位置伸出手,却在中途想起前天的争吵。糟糕透的天气,糟糕透的孤独,空气里充斥着冷味道,不再是和往常一样炽热的感觉,这些都在提醒他爆豪已经不在身边的事实。抬头看向天花板,不知怎么的就想到了昨天的梦,那个梦很美,轰想,但那终究不是他所爱的人。那个他所爱着的人,脸上的五官利落,他最喜欢的是他的额头,每次他都会情不自禁的多吻几遍。那个他所爱的人,表面看起来什么家务都不会做,给人的感觉也是马马虎虎的,但实则上是一个温柔并且细心的人。那个他所爱的人,有着世上最好听的名字。那个人叫作爆豪胜己。

#6
第二个失去轰的早晨。促使他从梦中离开的不是枕旁人的呼吸声,而是异于往常的清静。太安静了,是轰出去上班了吗,可是今天是周末啊。转头看向一旁时才想起前天晚上他们的争执。不正常,爆豪想,如果换做是往常自己估计早就破口大骂了。是冷心了吧,是放弃了吧,是累了吧,这两年来,他们很少能像其他情侣一样安静地度过一个周末,周末的到来往往都意味着争执的到来。不自觉的想起昨晚的梦,梦里的那个人会大笑,微笑,不再是一张面瘫脸。如果现实中也是这样就好了,不对,爆豪自嘲地笑了笑,如果这样的话,那自己也不会像现在一样爱着他了。当初是为什么会喜欢上他这个人呢,爆豪想。一开始迷上的是他那张脸,他天生就是如此,如此的吸引人朝他多看几眼,原本以为自己会讨厌这种人,但发现自己并不讨厌他。一开始的时候,以为他是那种居家好男人,真正了解后才发现其实是一个生活白痴,原本以为自己会因此而讨厌他,但发现自己没有。那个让自己有过无数个“并没有”的人,有着世上最可爱的名字。那个人叫作轰焦冻。

#7
我曾不止一次在梦里想过完美的你是什么样子的。但当我醒来,我总会发现,这些看似惹人讨厌的小缺点,却是构成了我爱你的理由之一。

评论(2)

热度(26)