爱吃糖的天使长

爱写糖爱吃糖
爱虫铁锤基盾冬
文笔不好但仍努力创作

【虫铁】灵魂伴侣

在战争结束后,Tony独自躺在床上望着天花板,很累,真的。也许我该睡一觉,在梦里和他相见,是啊,那个他,不知道他现在怎样了,天堂应该是温暖的吧。一想到这里,眼泪就控制不住的想留下来,不行我要坚强,我可不是Thor那种软弱的人。“Friday,给我来一些音乐吧”他不是曾说过难过的时候就让音乐陪着自己吗。“好的,boss”
【然而你选择做平凡的人
什么都明白心却那么疼
和你谈笑风生
和你谈过心声
灵魂却无法相认】
“够了Friday,我不想再听下去了”
“好的boss”
叩叩,传来一阵敲门声,但门外的人却没有要进来的意思“Tony,出去走走吧,会比较好的”出去走走吗,也好,正好可以试试看忘了他。
走在公园里,身旁尽是甜蜜的一对对,然而应该在身边的那个人却已经不在了,打住Tony,你可是钢铁侠别那么软弱。
“Mr.stark”不是吧Tony,你竟然开始出现幻觉了“Mr.stark”看来我得预约医生了 “Mr.stark”我还是回去大厦吧“Mr.stark,你为什么不转头看看我?”
转头回望,入眼的是那个人曾在无数夜晚里搂着自己入睡,曾在自己忙着工作的时候帮自己准备好甜甜圈,曾在自己毛躁的时候安慰自己,许多往事在那一刹那如海水般涌来。
“你回来了”“我回来了” “不要再离开我了”“不会离开你了”一阵风吹来,两人的头发随风飞舞,但两人看着彼此的眼神却坚定不移互述说着爱意。
“你不亲我吗,kid”
“as your wish,Mr.stark.”
【然而你选择做平凡的人
于是我也就爱上你的人
但愿我的灵魂
困在这个肉身
只求能跟你相衬】




ps【】部分为歌词
这篇文章是我在听田馥甄的灵魂伴侣时产生的脑洞
题外话:
昨天创的群已经有不少太太加入了
真的很感谢他们
也希望在这个圈子的各位可以继续怀抱着同样的热爱
笔芯( ˘ ³˘)♡

评论

热度(10)